Одиночка

Забудь меня и по быстрей,
Все в этой жизни так не правильно.
Не ужиться здесь среди людей,
И как герой я
отрицательный.
Не мертв, не болен, не немой,
Но хочу так жить и быть один,
Что не говорю я и с собой.
Оправданий нет тут и причин.
Если жить среди людей,
Нету сил и нет желания.
Буду тенью среди огней,
Тьмой, средь звездного мерцания.
Забудь меня и по быстрей,
Не жалей своих воспоминаний!
Как ночь исчезну на заре,
Не спросив твоих переживаний.
В предсказаниях совсем я не знаток,
Всегда делав выводы поспешно.
Но в будущем всё так же одинок,
И этим буду тяжко грешен.


Рецензии