Посвящается Сергею Морозову

Жил человек себе и жил
И чем-то в жизни дорожил
Ошибок много совершал
Ни раз за это отбывал
Обычный парень как все мы
Такой как я, такой как ты...

Уже пол жизни позади
И что там ждёт нас впереди?
Как жить нам всем? ответ простой
Ты просто будь самим собой
Ради того лишь стоит жить
За что не страшно кровь пролить!

В тяжёлый час своей страны
Он мог укрыться от войны
Тюрьма надежно берегла
Свободу бы ему дала
Ещё немного и домой...
Но сделав главный выбор свой
Он путь дарованный судьбой
Сам изменил. И сделав шаг
Ушёл где угрожает враг
Его стане! Плечем к плечу спина к спине победоносно шел вперед
А впереди победа ждёт...

Обычный парень как все мы
Такой как я такой как ты
Но только разница одна
И эта разница важна!
Я про Серёгу говорю
А он геройски пал в бою.


Рецензии