Такой ты больше нравишься

Цветет черемуха в саду,
Красивая, пушистая.
Я потерял любовь свою:
Красавицу игристую.

Взойдет луна из серебра:
Вся ясная и светлая.
Не знаю ты куда ушла:
Моя теперь невеста ты.

Заря придет вечерняя,
А солнце в тучи спрячется.
Ты вся такая нежная,
Моя теперь красавица.

Горят огни, придет рассвет,
Как солнце ты появишься.
Ты принесешь тепло и свет.
Такой мне больше нравишься.


Рецензии