За что мне горько, а за что отрадно

Что ж располагайтесь поудобней.
Я, делиться настроением рада.
Расскажу как все, только подробней,
Где мне горько и за что отрадно.

Вот представьте, что вы в самолёте.
Вверх взмывая сильно давит уши.
Вот тогда горчит и вы поймёте.
Так взлетают люди, но не души.

Выхожу на юг, смакую воздух.
Я из аэропорта, из парадной.
Вся свечусь, как молодой подсолнух.
Вот теперь немного, но отрадно.

А когда я у подножья церкви,
Сердце всё в груди цветёт любовью.
Свет души сияет и не меркнет,
Ангелы садятся к изголовью.

Вот тогда особенно отрадно!
Лишь тогда сама себя не помню.
Сразу дышится спокойно и приятно.
Взгляд уходит вверх на колокольню.








Людмила Морозова.           02.2023г.


Рецензии