Комарики

А комарики сегодня злые
Комарихи все опять шальные,
Так кусаются - больно,больно
А потом всё чешется, опять,
Ну довольно

 Припев:
А комары опять гуляют,
По помойкам вновь шныряют,
Гнили наедятся вдоволь,
К верху пузом и балдеют.

Вам нужна любовь шальная
Так летите на помойку
Комарихи хоть балдеют
Но любовью Вас согреют.

Припев:
А комары опять гуляют,
По помойкам вновь шныряют,
Гнили наедятся вдоволь,
К верху пузом и балдеют.


Рецензии