В углу

В углу лежу.
Я спичкой не зажженной.
И некому.
Зажечь меня.

Лежу.
Как будто отрешенный.
Пуста дорога.
Без  огня.

Меня топтали.
Силы эти.
Водой обдали.
Обожгли.

Но все ж любовью сильной?!
Как не старались.
Так?!
И не сожгли...


Рецензии