Звёзды

Протяни свою безвольную руку,
Сомкни мою ладонь.
Не нужно задевать душу,
Просто зажги в ней огонь.

Посмотри на просторное небо,
Там ныне горели звёзды,
Впредь там темно и пусто,
Словно иссякли они.


Рецензии