Радость полней не в одиночку

Радость полней – не в одиночку,
Но не с завистником твоим,
Кто из себя кого-то корчит,
Зла источается сколь им…

Умей и радостью делиться,
Чтобы себе не навредить…
Не допускай нагло хвалиться,
И огороды городить…

Радость имеет свою цену,
Всё по достоинству цени…
Глупую – часто видим сцену,
Когда нескромен чей-то вид…




Чтобы получить всю ценность радости,
нужно, чтобы было с кем ее разделить.
                Марк Твен


Рецензии