Не забытая натура

Рождённым ночью, солнце светит.
Их путь расчерчен на листке,
Луна прозрачна, в речке блещет,
А ветер я держу, в своей руке.

Ты не забытая натура,
Как заря последних дней.
Но в тебе бушует буря,
Мне откройся поскорей.


Рецензии