Фото из Лежнево Ивановской области в день памяти с

Ольга Берггольц. Петергофский десант. Дорога жизни. Невский пятачок. Дудергофские высоты. Ораниенбаумский плацдарм. Кировский завод. Бадаевские склады. Операция "Искра".

В детстве я много читал о той войне, очень много. Думал, размышлял, представлял как же это было и что можно было бы изменить в той войне.

На фото дом из посёлка Лежнево, Ивановской области. Сколько раз я проходил, проезжал этот поселок на пути в деревню, где жила моя бабушка. В те времена, где бы ты не жил в той бескрайней стране, ты ребенком знал и про Невский пятачок, и про Бадаевские склады. Сегодня ребенок и в Петербурге часто ничего не знает ни про то, ни про другое.

Но будет знать уже другие названия.


Рецензии