Крамер против Крамера, или про харассмент 79го

Через 10 секунд Тед Крамер узнает, что он все-таки получил работу, и ему можно будет дальше бороться за сына, а еще через 15 секунд в порыве счастья он поцелует прекрасную незнакомку в офисе (где же ты, харассмент 79-го? ). Если вы не смотрели гениальный фильм "Крамер против Крамера", посмотрите. Если смотрели, всегда можно пересмотреть)


Рецензии