259. Рядом!

синтайси: 5-7-5-7-7-7-...

Улыбка с уст не
Сходит, сердце неровно
Бьётся, нарушен
Привычный ритм - по трапу
Спускается счастье! - Не
Спеши, единственный мой!
Так соскучилась я по
Тебе! Истосковалась!
Днями напролёт вся в слух
Превращалась, не едет
Ли, не идёт ли любовь
Моя ненаглядная,
Мечта стародавняя?!!...
...За столом напротив друг
Друга сидим, красота
Долгожданная,... с вином
Звон бокалов хрустальных,
Что реквием любви не
Затихает... ты вино
Пригубил из моего
Фужера - понравилось,
Сладкое, с горчинкою!...
Губы в моей помаде!...
(Хихикаю над тобой!)
Сердце разрывается
От немеряной любви
К тебе, зОлота слиток!...
Не расстаться во веки
Веков, с присУхой моё
Вино-то, с ядом ЛЮБВИ!...
Одна теперь хворь у нас,
Леченью не подлежит!
Вместе долго жить теперь!
Навечно в любви, рядом!
...........................................


...Звон бокалов хрустальных,
Что реквием любви, не
Затихает... ты вино
Пригубил из моего
Фужера - понравилось,
Сладкое, с горчинкою!...


Рецензии
Интересный метод изложения своих мыслей.
Понравились строки.
Я только хокку знаю. И танка. А их ещё видно очень много.

Сказов Алексей Тимофеевич   08.02.2023 13:43     Заявить о нарушении
В инете найдите восточная поэзия "твёрдые формы"...

Ольга Варлашова   09.02.2023 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.