Аннет

Аннет, смотри, летит звезда
Сквозь космос дальний, ночь, и снег
Кружит за ней, она всегда
Была готова на побег

С просторов неба в мир земной.
Желанье сто;ит загадать,
Снежинки нежной пеленой
Волос распущенную прядь

Укроют, музыка звучит
В наушниках, и с неба вниз
Ещё одна звезда летит,
Рисуя призрачный эскиз.

5.2.2023


Рецензии