Дорога

Я надеюсь, меня вы поймёте:
Вся дорога в собачьем помёте.
Гололёд и подошва скользит,
Мне понятно, чем это грозит …
Я надеюсь, теперь, вы поймёте …
            -------------
Живу я, как в оранжерее,
Как, тот, цветок, что поливали.
Пока, что сильно не жирею,
Но и худее стал, едва ли …
           --------------
Жила-была девчонка,
Как будто, «неучтёнка».
Никто не прикасался,
Как будто, опасался …


Рецензии