Ночное

Упала ночь погибшей птицей с неба,
Охотник-месяц ринулся за ней,
А тусклый свет его степного бега
Облил всю землю. Ветер стал сильней.

Зловещий лес как будто бы сомкнулся,
И я поймал слезу с твоих ресниц…
Он здесь. Он рядом. Он уже вернулся
С огнём пожарищ и искрой зарниц.


Рецензии