Тревожил чувства Фимиам...

К закату путь, что огорчаться,
Не буду я о том грустить,
Воспоминания стучатся,
Их в сердце надобно впустить.

События пойдут, как в фильме,
Их заново пересмотреть,
Тут радость прошлого нахлынет,
Чтоб чувством светлым овладеть.

Всплывает тёплый, летний вечер,
Пред сном притихшая река,
И вот картина первой встречи,
И друга нежная рука.

Объятий, страстных поцелуев,
На нас обрушился поток,
Совместной жизни не минуем,
Коль к счастью выстроен мосток.

И вот желанное случилось-
Фата, Венец и Божий Храм,
О чём мечтала, это сбЫлось,
Тревожил чувства Фимиам.

В тиши я слышу слово- Мама,
Что подросла промолвив дочь,
Двойная порция Бальзама-
Ещё сыночка дал Господь.

Хорошего было не мало,
Главу семейства не забыть-
И хоть его уже не стало-
Но, нас любви связует нить...


Рецензии
это тронуло задушу,
это хочется читать,
Когда о любви достойной слышу
О,как мне хочется мечтать!Спасибо за душевные строки.

Николай Кононович   27.08.2023 22:18     Заявить о нарушении
Пусть сбываются Ваши мечты!
С теплом, Анна.

Анна Кускова 2   28.08.2023 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.