Нечто большее

    


Поэты – это нечто большее,
Когда не пишут дневники.
Тогда их мысли – в удовольствие,
Из них рождаются стихи.

Они хотят завуалировать
Событий прошлых череду,
И только чувствами бравировать,
Не сея распрей лебеду.

И мне дано переживание,
И словно зайца, мучит страх…
Но для чего мои терзания?
Хранит Отец на Небесах!

И всё, что было в огорчение –
Во благо Он перевернул!
Прекрасно Божье попечение –
Он сводит грусть мою на нуль!

И через час – живу и радуюсь
Источнику Небесных сил!
Спасибо, что Своей охраною
Меня Ты вновь благословил!

Послал душе навстречу Ангелов,
Дал новых искренних друзей!
Кто против нас? Всевышний с Армией
Всех наступающих сильней!

Пускай слюною брызжут вороги,
Я с Богом, значит – не одна!
Его друзья мне нынче дороги –
Защита верная дана!


Рецензии