Опять же пишу, потому что хочу...

Привет,
Опять же пишу, потому что хочу.
Однако, на этот раз, немного скажу.
О том, как потом не смогу я простить,
И то, что сказал - обо всём нам забыть.

Я не хочу ни мечтать, ни богов всех просить,
Ни надеждами жить, ни кого-то любить -
Я ни сколько не дождь, я жестокий огонь.
Однако, потух я уже как давно.

Мне проще ведь знать, что я всё забыл.
Что нету мечтам тут места пожить.
Я хочу быть один, я решил наконец,
Что ложь - моя правда, не дано мне лететь.

Буквально недавно мечтал я о том,
Как через зимы и леты, когда-то потом,
Мы встретимся, но разбитыми вновь
О чувства небрежных с чужим тем лгуном,

Построим с нуля всё, построим и дом.
На ошибках знакомых увернёмся от ссор,
Но жалко, что всё - немножко смешно,
Что может быть это - всего лишь мой сон,
"Что жизнь приносит огромную боль,
Но это цена, что б почуять всю соль."

Я останусь бездушным, но всесильным огнём,
Тебе пожелаю быть не ветром, дождём,
А тем кем должна быть - воздух, такой,
Что держит свой взор над чистой землёй.

(А также в этом новом году удачи.
Поздравляю с новым счастьем!)


Рецензии