Закат оранжевел над городом

Закат оранжевел над городом
Румяной, золотистой корочкой,
А сигареты - трубы мороком
Дымили, как дедЫ махорочкой.

Луна пугливо носик прятала
От чада едкого, от сморода,
Мороз весь город взял в обьятия
И дым собрал в седую бороду.

Катилась пО небу конфетою
Весёлой,круглою да жёлтою
Луна,а на земле с победою
Мороз шёл поступью тяжёлою.


Рецензии
Браво вам за ваши строки.

Сергей Лутков   06.02.2023 19:43     Заявить о нарушении