Моей деревне

Всё дальше и дальше уходят года,
Всё чаще о ней вспоминаю.
И хочется мне так поехать туда,
Но времени  всё не хватает.
Деревня моя, она в сердце моём,
О ней я ещё не забыла.
И тянет меня в прежний дом,
Мой родной, который
Так сильно любила!
     В. Гребенкина


Рецензии