Себя конечно не пойму

Себя конечно не пойму
Души своей не прочитаешь
Слагаю в мыслях и пишу
О том,что все не замечают

Я сердцем вижу красоту
Глазами нежно забираю
И в душу это всё кладу
Так свой букет я собираю

Я не ищу красивых слов
Я их совсем не замечаю
Они из облачных ветров
Приятно как-то залетают

А сердце этого и ждёт
Их я с любовью принимаю
Слова в букет из белых роз
Стихами вам я раскидаю

Берите-нежные они
Быть может сердце ваше тронут
Они в душе зажгут огни
А может и согреть вас смогут

Или в тяжёлый час тоски
Когда все чувства опустели
Ты прочитай мои стихи
Они разгонят все метели.
               
            ЕдИнович В.М.       


Рецензии