кот лилово чёрный

Снежане

как ты там девчонка
мы грустим о чём то
белым был стал чёрным
листик перечёкан

чёрным я на белом
я сегодня смелый
голос а капелла
грубо неумело
 
я пою всё тише
ты меня услышишь
я забрался выше
я один на крыше

кот лилово чёрный
чем то удручённый
я грущу о чём то
как ты там девчонка

5.02.2023


Рецензии
Иди ко мне приласкаю, кис-кис-кис!

Горькая Девочка   06.02.2023 14:54     Заявить о нарушении
Он сказал Мяу! (c8

Игорь Приклонский   08.02.2023 04:31   Заявить о нарушении