Зов

   ***
Зов Свыше Сердцам человеческим:
Просыпайтесь для понимания
Жизни смысла прекрасного, вечного,
Беспредельность вмещайте сознанием
И Законов величие Космоса,
Мы - частички Его неотъемлемые,
Огнь Его в нас и те же свойства,
Даровал Он для жизни Землю,
Пробуждайтесь к Любви, Духотворчеству,
В помощь мощный энергий поток,
Принимайте участие в Зодчестве,
Всей Вселенной Един Исток!
   ***


Рецензии