Новогоднее

Кружит снежинок хоровод,
Метёт позёмка,  ветер дует
И  Новый год так ждёт  народ,
Салют  гремит и всё ликует.
Седой фонарщик фонари
Спешит зажечь,  ведь дело к ночи,
А  люд гуляет  до зари
И  расходиться всё не хочет.
Красоток много средь  толпы,
Онегиных  намного меньше,
Теперь  герои так скупы,
Деньги для них  наиважнейше.
Красотки верят: в Новый год,
Вдруг совершится это чудо,
И  засияет небосвод,
Придёт  Онегин ниоткуда.
Свою  Татьяну он найдёт
И  назовёт  своей женою,
И  счастлив будет  Новый год,
Любовь  их  будет  неземною.
                22.01.23


Рецензии
Красивый и мечтательный Новый год у Вас получился.
Успехов!

Людмила Зай   07.02.2023 19:33     Заявить о нарушении
Большое вам спасибо, Людмила!

Лина Дражина   07.02.2023 21:25   Заявить о нарушении