Беда

Непонятно, что твориться в мире,
Хаос, беспорядок, беспредел,
Набирая сил, шагают шире,
Неужели наш такой удел?

Господи, мы рук твоих творенье,
Не оставь в беде своих детей,
Поверни, поставь на путь прозренья,
Надоумь нас всех и поскорей.

Что для нас грядущее пророчит?
Ведь в потемках затерялись мы,
Отдели скорее день от ночи,
Свет от приближающейся тьмы.

Друг на друга, брат идет на брата,
Войны на  планете и вражда...
Этим человечество богато?
Это не богатство, а беда!


Рецензии