Сложно бывает поэтам!

       

Падает воск на страницу,
Нежно мерцает свеча.
Нынче мне снова не спится…
Рыцарь я, хоть без меча!

В башне томится принцесса –
Запер её злой король!
В храме заказана месса…
Чья мне отведена роль?   

Утро алеет рассветом –
Я ничего не решил…
Сложно бывает поэтам!
Был бы портным – просто шил!


Рецензии