Когда и ночи день темней...

Когда, и ночи день темней
И жизни свет сокроет мглою,
Спешу я к ней, что всех милей,
Светлей и в сердце всё со мною.

С ней и оно не так уж плохо,
Ведь, было ей куда трудней...
И, мглу ночей сметая вздохом,
Смелей гляжусь я в темень дней.

Мне с ней светло, совсем как в детстве,
И нет сомнения, что вместе
С ней станет многое ясней,
И жизнь, когда я сердцем с ней.

Когда и ночи день темней...

05.02.2023.


Рецензии