Прекрасной и искренней

Всё в ней красиво.
Походка лёгкая летящая.
Всё в ней настоящее.

Годами трудов сформировано.
Потом и усталостью омыто.
В движеньях прекрасных раскрыто.

Стоит уверенно изящно.
Ресницы свои настоящие.
Глаза красивые, искренне блестящие.

Подъём ноги, как у королевы.
Движенья все совершенны.
Уверенные и смелые.


Рецензии