Жизнь - Синие цветочки..

ИЗ ЦИКЛА -ЗОЛОТАЯ  ЛИРА
__________________________

http://stihi.ru/2023/02/05/8545

Людмила  Кичигина

**********LK

ОМАРУ  ХАЙЯМУ
_____________________


Не надевай .что не дано..
Почувствуй  миг  завета
Ведь всё давно предрешено
Но жизнью не надето..
А коль мало!Не подойдёт
То.. долго не проносишь
А время .. юркое  уйдёт..
Знать не о том ты просишь.

Почувствуй!Бархат иль парча
Пойдут тебе  во  благо..
В богатстве много "дурачья"
Богатым  быть отвага...
А может ,хлопок  или  лен?
Жизнь..(синие  цветочки)
И он в тебя  всегда влюблён
И счастье есть у  дочки.

И будешь в благости  носить
Лишь цвет иль тон  меняя..
И не просить тебя  простить
Малую   жизнь  "снимая..."


Рецензии