Сверхсознание

Я всегда буду рядом, ты не обессудь.
У всего на свете есть та самая
да его лишь, Суть.
Внутренняя,
свойственная лишь ему, Суть Божественная, суть, Водительство.

У всего есть Причина и зеркала - продолжение-следствие
у тебя-меня.
Так не может быть,
но, в итоге,
всё же помножено на тебя
и только.

Я всегда буду рядом - Я рядом Весь.
Я всегда буду - Я уже здесь.

Вот и Суть Моя:
с тобою рядом
вновь и вновь выбираю
Я
быть.


Рецензии