Утро

Я проснулась рано утром,
Настроение - улет!
Я в окошко заглянула,
Мне «привет» природа шлет!

Для меня летят снежинки,
Солнце светит для меня,
Чтоб в хорошем настроеньи
Я весь день свой провела.

Собираюсь на работу,
По пути куплю конфет
И хорошим настроением
Поделюсь и я в ответ.

Я цвету и улыбаюсь,
Наполняю счастьем мир.
Я сама в себя влюбляюсь,
Я сама себе кумир.


Рецензии