Катя, Катя, Катерина

Чернобровая девчонка повстречалась мне в саду.
У нее глаза, как угли, светят рано по утру.
Я краснею и немею все от взгляда на меня,
А она меня чарует каждый раз в течении дня.

Подойду, взгляну в глаза ей, не могу глаз оторвать.
У нее коса по пояс, я хочу ее обнять.
Только рано обниматься, видел ее в первый раз,
А тем более влюбляться, не знакомы мы сейчас.

Лучше стану посмелее, познакомлюсь сейчас с ней.
Не видал я раньше дамы красивее и милей,
А затем узнаю имя, познакомиться хочу,
Как зовут девчонку эту - обязательно спрошу.

А она ответит гордо, не стесняясь в тот же час:
Катя, Катя, Катерина, лучше имя нет сейчас.
Чернобровая красотка повстречалась утром мне.
Соблазнительно красива, видно дама не по мне.


Рецензии