ты была одинокой луной

губы нежно меня целовали
ты была одинокой луной
мы с тобою вдвоем засыпали
и смотрели как меркнет прибой
под окном светлячки пролетели
мы как дети бежали смотреть
как мгновение жизни искрится
нас пытаясь любовью согреть


Рецензии