Сон

Я люблю то,
Что даёт мне мой мозг,
А именно в ночь,
Когда снится мне сон.

Ведь именно сон
Способен на всё:
Доставить в покой,
Оставить с собой.

Если больно - забыть,
Если классно - ввести,
За собою закрыв
Все двери в тот мир.

И в новом пространстве,
Где море всё - сладость,
На лодке "Я Радость"
Не узнаешь где гадость...

Если честно сказать,
Тяжело не понять,
Что всё это - сказки
Надели по маске.

Но скажу о себе,
За что люблю спать:
Давно я в войне,
Где враг мне - лишь я.

Тот враг мне - чужой,
Но вечно со мной,
Играет с судьбой,
Не даёт мне в покой.

И вот в чём мой сон,
Где нет и всех войн:
Тут рядом... Девчонка -
Сладка как "Алёнка"


Рецензии