Родная речь

Не стой на дороге,не протягивай ноги
Не протягивай руки,не майся от скуки
Займись лучше делом своим по душе
И станет пусть легче- мозгами раскинь
Не нужно искать не понятных графинь
Давно уже нет ни дворян, ни купцов
Не стало давно удалых молодцов
Давно чуваки,пацаны и ребята
Бабло,наркота и такая блатхата
И нет теремов,королей и князей
Стоят лишь дома,и быть может музей
Восполнит пробелы и в речи родной
Напомнит о том,кто был с нами герой
Расскажет нам сказки,а может и быль
И где то растет подзабытый ковыль...


Рецензии