Zndrnn

этот импульс происходящего
когда все кажется неподходящим
растягивающим и ненастоящим
за спиной стоящим и чем то стоящим

когда у кровати стоит старый ящик
когда он ломается не спросив рядом смотрящих
и стоит ли этот момент того
что в нас кричит и маячит?

этот импульс не убегает а плачет
скрипит и дергается пульсирует

мячик как красота в глазах смотрящих
видящих твои страдания и жалость к ветру
видящих твои тянущиеся слезы
эти вязкие как осень лиственные слезы
осень долгая осень правда вязкая
они все видят чувствуют и принимают
как потайной и родной ящик
с секретами которые не утаишь

и одновременно ты на краю стоишь
и чего то стоишь, правда

твои все слезы выльются в огромную громаду
которая нальется тебе в душу чем то большим
чем ты думаешь
ты не стареешь ты умнеешь и красивее стоишь
и чего то правда стоишь


и неспроста вот здесь со мной стоишь

050223
   |укпн


Рецензии
Ты моя муза, Лиз. Просто знай это

Ян Майн   05.02.2023 21:29     Заявить о нарушении
убью и вырежу сердце гнида

Лиза Шошина   05.02.2023 21:32   Заявить о нарушении