Magic

Беспокойство о чувствах, мыслями - пустота,
Просто ветер несётся над полем трав,
Познакомься с собой, ведь в тебе суета,
Ты не слышишь голос, который прав.

И живи, не давая ролям обуздать себя,
Не давая маскам задеть тебя за живое,
Эти люди, встречались, конечно, не зря,
Дай же отпуск, сознанию сторожевому.

Я смотрю на тебя и знаю, что прошлые жизни,
Ты провёл, созерцая мою пустоту,
Ты шептал мне, что любишь, в мои капризы,
Я надеюсь услышать, хотя бы тут.

Поле, станет спокойное, под Луной,
Будет видно уже, единую эту линию,
Потому что пересечения нас с тобой,
Нами же, в бесконечном выбраны.


Рецензии