НЕ ДАЙ, БОГ

Пока говорю ...Не немею ...
Стихов напридумать сумею ...
Пока всё ещё чётко помню ...
Я каждому считаюсь ровней ...

Дименция ,может ,настигнет ...
И преграду с миром воздвигнет ...
Как хочется поведать всю соль ,
Пока не скрутит инсульта боль ....

Тело тяжко налили свинцом ...
И походка --"пьяненькой "дамы ..
По привычке подкрашу лицо ...,
Из хвори не делая драмы !

Я чуть больше чувствую силы ..
Стали ноги быстрее ходить ...
Рассветы по-прежнему милы ...
И может ,хватит уже хандрить???

Но очень огорчает холод...
Всё реже приходит сын ..
И ведёт себя словно робот ..
И от него --недобрый посыл ...

Никого ничем не обидев ,
Я чую себя виноватой ...
Задежку в жизни мою увидел ?.
Могильную готовя лопату ...

Не хочется думать ,что худо
Относиться стал сын ко мне ...
Не рад ,что живу я покуда ?
И --досада в моём лишнем дне ??

Дай ,Бог ,моя мысль --напрасна !!!
За неё прости меня ,Боже !
Но мне участие так важно !!,
Чтоб не слечь мне в смертное ложе ....


Рецензии