Удушье

Зимнее утро ночью.
Ветер налип к стеклу.
Жмётся и мне бормочет:
«Окна бы расстегнул».
Я притворился сонным.
Слюни из пасти, хам.
Пусть до конца сезона
Я задохнусь в стихах.

5 февраля 2023

худ. Вальтер Граматте


Рецензии