Боты или нет?

Открыв свой список, снова удивляюсь,
Гадаю и никак все не пойму,
Один стих часто у меня читает,
Читатель неизвестный поутру.

Давнишний стих с названием «День танца»
Частенько в списке снова выплывает.
С упорным непонятным постоянством
Стих это «неизвестники» читают.

А раньше стих другой «Утро туманное»
Все в списке фигурировал всегда.
Теперь сменилась, видимо программа,
И на другой стих как-то перешла.

В час ночи открываю список свой
И, что там вижу, снова стих «День танца»,
И что за интерес к нему такой,
Загадку разгадать бы попытаться.

И ночью в два «День танца», в шесть и в семь,
А после в восемь, десять и двенадцать,
Днем в два и в три, под вечер - в шесть и в семь,
История опять все повторяется.

Шестнадцать раз я нынче насчитала,
За день стих этот люди прочитали.
Загадку все равно не разгадала,
Чего такого там они искали?

Быть может, «неизвестники» те Боты,
Или какие сущности другие,
Но очень навдоели они что-то,
Уж лучше бы совсем не заходили.

То ль Боты это, то ли нет,
Кто скажет, даст ответ, не знаю?
Но этот каверзный секрет,
Меня ужасно раздражает.


Рецензии
Боты тычут пальцем,
Любят, видно, танцы.
С улыбкой Ольга 😊💐

Ольга Васильевна Савченко   07.02.2023 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля! За веселые строчки.

С уважением и теплом.

Удачи и вдохновения!

Валентина Шеломова   07.02.2023 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.