Глупый вид

"Два китайских разведывательных аэростата проломили систему ПВО США и мозги военных и административных начальников, а теперь не торопясь проплывают над военными базами, шахтами ядерных ракет и прочими стратегическими объектами США.

За ними по земле на броневиках следуют подразделения нацгвардии и толпы американцев с видеокамерами. Таким нехитрым способом китайцы опустили всю „мощь” американской военной машины, которая привыкла бряцать оружием на других континентах, а вот дома не способна сбить даже воздушный шарик… тут же люди!


Источник: https://rusvesna.su/news/1675509453

Парад бессилья и позора
Вся Сшашкау у китайцев под надзором
Кричат ,что сбили,у пиндосов глупый вид
Взамен ему к вам новый прилетит!!!!


Рецензии