Сцена

Ничто мне не заменит выхода на сцену.
Не пережить эмоций этих, не найти замену.
И жизни закулисья тот сладостный момент...
Ты точно не забудешь весёлый прецедент.
Ничто мне не заменит выхода на сцену.
Мне не забыть тех чувств в себе измену.
Как будто в первый раз на сцене вновь и вновь
Ты чувствуешь надежду, ты чувствуешь любовь.
Нет, выхода на сцену ничем не заменить.
Там жизнь свою простую ты сможешь изменить.
Но только, заигравшись, жизнь не вернётся вспять.
Свою ты потеряешь. Мне нечего терять.
Люблю я те мгновенья, когда в лучах я света.
Как будто все исчезло, замерла планета.
И я живу, живу, мой друг, с тобой,
Живу одной несбыточной мечтой....
Ничто мне не заменит выхода на сцену,
Нельзя, как ни старайся, не найти замену.
А если сцену я когда-нибудь покину,
Я в мыслях собственных наверно скоро сгину,
Ну а пока, держа в руках рапиру,
Я сочиню мелодию для вас.


Рецензии