Мне не известен час финальный

Мне не известен час финальный,
Когда ход жизни не возобновить.
Ведь будущее покрыто тайной,
Завесу нам его не приоткрыть.
Мне не известно сколько жить осталось.
Неведом жизни предначертанный сюжет.
По жилам страх всё чаще пробегает,
Что я могу банально не успеть.
А хочется успеть так много сделать,
Решить задачи жизни теорем.
Будто великий математик
Решаю их изо дня в день.
Мне не известно сколько мне осталось
Минута, час, быть может день,
А может быть ещё есть время
Решать задачи жизни теорем.
Мне не известен час финальный,
Известен он Всевышнему,
Ему лишь одному.
Все испытания, задачи
Они для роста нам даны.
И силы выдержать сеи мне испытанья,
Я верю не истощены.
Ресурсом служат мне Надежда, Вера.
Они надёжные проводники.
Все испытания, задачи
К часу финальному должны быть решены.


Рецензии