Путь...

Застряло Солнце в облаках
И тучи, словно одеялом, накрыли Землю
Спать ложись,давно ты так не уставала!
В потоке сумасшедших дней

И гонках за освобожденье
Природы матери своей
Настанет скоро пробужденье!
А люди варвары и судьи

Стремятся все заполучить,
Но тело в гроб положат смело
Как ты посмел меня учить!
Живи и радуйся бродяга

Души скиталец и храбрец
И может быть твоя бадяга
Уже иссякнет наконец
И воцарится разум сущий

Ему подвластны чудеса
Господь дает нам хлеб насущный
И не зовет на небеса!
Нам дьявол козни выставляет

Он княжит миром на Земле
Ему вы почести воздали ,
ну а не матери Земле
Сия планета нам доступна

Но не ищите здесь добра
Любая крепость недоступна
Пока есть силы для ядра
Что полетит судьбе навстречу

А я пройду и не замечу
Что наступил он поворот
Нельзя мне дать обратный ход
И путь которым я иду

Я знаю что туда приду
Где море, счастье и песок
Где есть воды уже глоток
И хлеба Бог подал кусок

И позабудьте вы про страх
В своих волшебных сладких снах...


Рецензии