Токсичность

Токсичность

Токсична сама наша жизнь
Токсично безумие
Подталкивающее всех нас
Неудовлетворенной той от, возни
Что заставляет нас навсегда забыть
Все, да именно всё
Что было так хорошо
Некогда
Для нас внутри

Бравады
Очарование
Душ опустошённых, пустых
Держите же нас в темноте
Подбадривая
Мечтою о рае
Собак, как безумных
Останавливайте
Протестов от
Чуть позже
Беспомощно пусть
Мы залаем

Токсичной явилась
Наша жизнь, увы
Лишь изредка, очевидный
Несчастный, великолепный
Луч тусклый, Солнца
Как в венах наших
Тормозная кровь
Замерцает слабеюще в глубине
В далеком будущем нами над
Покажет искреннюю свою любовь
В назидание нам
Не быть столь токсичным.


Рецензии