Вкруг стены

Вкруг стены,
Иногда  стоны,
Разного тона слышны,
Где-то выглядывают вершины,
Местами последствия ширины,
Очередные соревнования длины,
Мелькают детей и взрослых залысины,
Улыбка у губ Лизы Моны,
Верна канонам старины,
Дни для любви даны.

1941
20220205
#сергейте #стиль #поэт
#отебе #слова #любя #песня
#скоровесна #точно #покатыспала
#близко #думаюлюбя


Рецензии