А клятву давала, - вернусь я!

Как стонет море без меня!
Как глыбы бьет, за что-то...
Высокий берег - не со мной!
Облако боды - море брызгается!

Там города в огнях заснут!
Деревеньки - потеряются!
Темнеет вода - нет!
Выцвела - она выцвела!

Стаи кричат - нет?
У тихого края - не тихо!
Совсем не смущается вода!
Медуза, какая красивая - помню!

Я бы смущенно постояла!
Я бы написала стихи!
Я бы разговаривала о свободе, тихо с водою...
Капельки моря - бегут по отвесной стене....

А клятву давала,- вернусь я!
Душистый берег, все ждешь?
Слава твоя, море - тебя никак не забыть!
Предостережение выскажу,- ступеньки мои не залей.....

........................................................... вечерний экспромт....


Рецензии