Со злом смирилась просто шмакодявка

Нет более
бесславного пути,
чем изменить
отеческим
овинам.

Александр Перов Второй
***

О Боге зла безбожная поправка,
Предательством раззявилось звериным,
Со злом смирилась просто шмакодяка,
Своею верностью отеческим овинам.

Доволен шмакодявкой дядя Сэм,
А шмакодявка им тем более довольна,
Они едины инфернальностью систем,
В трясине лжи тлетворное раздолье.

Но Жизни Миротворческий Закон,
Не одобряет инфернального порока,
Летит во мрак гнилушек пошлый клон
Голгофы не усвоивших урока.

05.02.2023


Рецензии