Вытри слезы, не дрейфь, будь спокоен, малец...

Вытри слезы...
Не дрейфь, будь спокоен малец...
Ты мужчина и крепкий орешек.
Я - мужик, ты пока, желторотый юнец.
Но мы оба с тобой не из пешек.
На таких, говорят, ведь и держится мир.
Верь в себя и воюй не робея. 
Мы из тех, кто за честь и за русский мундир.
Жизнь отдаст живота не жалея!
Время память о нас. Сквозь века пронесёт.
Вспомнит всех, кто стоял за Отчизну.
Вера в сердце от пули ни раз нас спасёт.
Не дождутся враги справить Тризну !


Рецензии