Зачем?

А я все жду, что снова позвонишь
Или хотя бы что нибудь напишешь.
Зачем же от меня бежишь?
И счастье не на той дороге ищешь?
Зачем твои слова лишь пустота?
Зачем исчез так быстро и внезапно?
Я думала, что в мыслях чистота,
Но я ошиблась и это так ужасно.
Холодный взгляд и грустные глаза
Печаль скрывают ото всех прохожих
И в сумерках вновь обнимает пустота,
А будни друг на друга так похожи.
Сегодня жду и завтра буду ждать,
Когда волна все смоет мысли.
Сейчас лишь остаётся мне кричать,
Ведь в голове пока они зависли.
Прошу прощения за лишние слова,
Что написала может, не подумав,
Ведь я не думала, что чистые глаза
Способны что то подлое задумать.


Рецензии